数学学院召开教职工大会暨“师德师风建设月”总结大会

发布时间:2022年11月16日 09:52 发布人:数学学院

根据学校《关于开展2022年度师德师风建设月活动的通知》要求,数学学院积极开展了“师德师风建设月”专题活动。11月15日下午,数学学院召开教职工大会,总结“师德师风建设月”学习成果。会议由学院党委书记樊俊飞副教授主持,全体教职工参加。

樊俊飞总结了学院在师德师风建设方面所作的工作和取得的成果,进一步解读了党的二十大报告中关于教育的新提法新要求,细致讲解宪法及法律关于“教师”的规定,再一次回顾了习近平总书记关于“好老师”的论述。他表示,党的二十大报告充分肯定了十年来中国教育的成就,强调了教育的战略地位,重申了党的教育方针,对于加快建设高质量教育体系,办好人民满意的教育进行了详细丰富、深刻完整的论述。他要求,全体教职工严格遵守宪法和法律法规,认真践行《新时代高校教师十项行为准则》,认真践行社会主义核心价值观,务必团结奋斗,努力做学生“为学、为事、为人”的“大先生”。

副书记郭开强对全体教职工开展了心理健康教育培训,班子成员还就本科教学、研究生教学等工作进行了安排部署

(撰稿:何 初审:何 复审:郭开强 终审:郭开强)