logo

SWUFE数学讲坛132:KAM theory and its applications to partial differential equations KAM理论及其在偏微分方程中的应用

发布时间:2022年11月16日 11:02发布人:

主题KAM theory and its applications to partial differential equations KAM理论及其在偏微分方程中的应用

主讲人四川大学 刘建军教授

主持人数学学院  于翔副教授

时间2022年11月23日(周三)15:30

直播平台及会议ID:腾讯会议744-236-041,会议密码:111222


主办单位:数学学院 科研处

主讲人简介:

刘建军,四川大学教授、博士生导师。主要从事哈密顿动力系统方面的研究。在CPAMMAMSCMPJDE期刊发表论文多篇,先后主持国家自然科学基金青年项目、面上项目、优青项目。

内容提要:

In this talk, I will first give a brief introduction of KAM theory and then discuss its applications to partial differential equations.在这次报告中,我将首先简要介绍KAM理论,然后讨论它在偏微分方程组中的应用。