logo

数学学院召开教职工大会传达疫情防控要求

发布时间:2022年11月28日 17:17发布人:

11月26日晚8点,数学学院召开线上教职工大会,传达学习疫情防控各项要求。会议由学院党委书记樊俊飞副教授主持,全体教职工参加。

执行院长马敬堂教授传达了学校疫情防控工作领导小组办公室的通知通报,要求全体教职工严格遵守属地疾控部门的相关要求,遵从学校关于柳林校区和光华校区疫情防控工作的安排部署。他要求全体教职工树牢“疫情防控第一责任人”的思想,认真履行个人防控责任,按要求自觉接受核酸检测,全力筑牢校园疫情防控坚实防线。

党委书记樊俊飞副教授传达了学校中层正职干部工作会议精神。他表示,自校内疫情发生以来,学校党委以快制快、坚决果断,科学精准高效有力的开展了疫情防控工作。学院党委坚决扛起疫情防控政治责任,迅速激活疫情防控应急体系,在学校党委坚强领导下全力做好疫情防控应急处置工作。他要求,全员师生要齐心协力、同心战“疫”,全力以赴打赢校园疫情防控阻击战。

班子成员还就学生思想动态、线上教学等工作进行了安排部署。

(撰稿:何 初审:何 复审:郭开强 终审:郭开强)