数学学院开展庆“三八”香氛DIY沙龙活动

发布时间:2024年03月08日 09:44 发布人:

为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,丰富全院女教职工的精神文化生活,32日,数学学院工会组织开展庆“三八”香氛DIY沙龙活动,为老师们带来一场充满诗意的调香之旅。活动由学院工会主席黎伟老师主持。

活动伊始,学院党委书记樊俊飞向女教职工致以节日祝福。他回顾了“三八”国际劳动妇女节的由来,阐述了其重要意义。他谈到,女教职工为学院事业发展作出了重要贡献,凝聚起了干事创业的“正能量”,支撑起了发展建设的“半边天”。学院执行院长马敬堂感谢女教职工的辛勤付出。他谈到,巾帼不让须眉,学院发展取得的成绩,女教职工功不可没。站在百年西财交汇点,希望大家能够继续发扬奋斗精神,推动学院事业发展再上新台阶

赵建容老师代表全院男教职工向女教职工送上节日的祝福,与会男教职工也向在场的女教职工送上美丽的鲜花。

活动邀请到专业调香师,为大家精心准备DIY原料,安排专业香水调制设施,在现场细心讲解香水及调香知识的基础上,指导大家亲手实践、用心感悟,调制出自己的专属香气,寻找出自己的香氛密码,打造出自己的魅力符号。一手清香,一抹芬芳!香氛DIY沙龙活动展示出了学院女教职工对生活的热爱,对奋斗的姿态。数学学院衷心祝福全院女教职工节日快乐、身体健康、阖家幸福!